26.11.2020
BMW

BMW готовит несколько новых моделей с электроприводом — BMWLAND.RU


Вопреки различной инсайдерской информации и слухам, которые появлялись в большом количестве, BMW хранили молчание по поводу новых модификаций электромобилей. Но в опубликованном вчера пресс-релизе компания открыто рассказала о своих будущих моделях с электроприводом. Обновления затронут серии X1 и 5, а также новый кроссовер MINI.

Объявление было сделано в рамках изменения стратегии BMW, направленного на расширение деятельности завода в Мюнхене. С целью увеличения количества электромобилей в старейший завод BMW будет вложено примерно 400 миллионов евро. 

Милан Неделькович, член правления BMW AG, ответственный за производство, сказал, что полностью электрические варианты нового BMW 7-серии и будущего BMW 5-серии готовы к  производству в Дингольфинге. В 2021 году завод в Регенсбурге начнет производство нового BMW X1, который будет доступен с двигателем внутреннего сгорания и с полностью электрическим приводом. 

BMW также заявила, что компания создаст новую кластерную архитектуру, производство которой начнется с 2025 года.

Она будет ориентирована в основном на электромобили, но сможет поддерживать и версии с ДВС. Это помогает следовать девизу «Сила выбора», позволяя BMW поддерживать различные варианты в зависимости от спроса. 

Что касается X1, то в планах есть несколько вариантов в сегменте электромобилей с мощностью от 180 до 250 л.с. Мы ожидаем больше информации по мере приближения даты запуска будущих моделей.

Автор публикации

0
Комментарии: 12Публикации: 692Регистрация: 02-06-2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *